- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel besteht aus Appartments und einzelnen Schwedenhäusern, von denen wir eins ohne Verpflegung lediglich mit Brötchenservice gemietet hatten. Die Größe war übersichtlich, Haus war sauber. Einbuchung von Frühstück bis Halbpension ist wohl möglich, die Qualität können wir aber nicht beurteilen.
Urteil gilt für gemietetes Schwedenhaus: Einrichtung billig und mangelhaft (Toilettendeckel war nicht aufstellbar, da Wasserkasten zu weit vorragte (Fehlkonstruktion), Tassen war teilweise Werbegeschenke, Befestigung von Elektroheizung ragte aus der Wand, Heizung war irgendwo abgestellt, etc.). Kein Fön, wenig Handtücher. Kein Handtuchwechsel innerhalb von 9 Tagen. Preis angesichts der Ausstattung und Lage überhöht.
Einmal getestet, das Essen war in Ordnung, angesichts des Angebots in Boltenhagen und der Lage jedoch vom Preis-/Leistungsverhältnis zu teuer.
Personal war ansprechbar und auf Nachfrage hilfsbereit, ansonsten gab es jedoch keinerlei Initiative von Seite des Hotels. Angemietetes Schwedenhaus war sauber, Zimmerreinigung entfiel. Kompetenz war nicht ersichtlich, auf Nachfragen gab es u. U. unterschiedliche Auskunft je nachdem wer gefragt wurde.
Etwas abseits, sicher weiter zum Strand als angegeben, dafür allerdings ruhig. Am Rande von Boltenhagen gelegen.
Fahrräder werden vermietet, größtenteils billigste 3-Gang-Räder. Bei einem der gemieteten Fahrräder hatte sich ein Pedal gelöst, unterwegs waren dann beide Pedale auf einer Höhe, womit Weiterfahren unmöglich war. Bedauern hierüber gab es keins, zunächst sollte das Fahrrad sogar berechnet werden, davon wurde dann aber Abstand genommen. Einen Wellnessbereich hat es außerdem gegeben, den wir nicht getestet haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Manfred |