Elisabeth (19-25)
Verreist als Familie • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Mehr Schein als Sein

Sehr schlecht

Wir waren zu Zweit und mit zwei Hunden da und als wir dort ankamen, waren wir schon ziemlich geschockt. Die Bilder im Internet und mit der Realität konnte man gar nicht vergleichen. Es sieht alles sehr runter gekommen aus und sehr ungepflegt. Wir hatten ein Appartement im Gästehaus mit Frühstück gebucht. HP konnte man noch zusätzlich buchen. Das Preis- Leistungsverhältnis hat von vorne bis hinten nicht gestimmt! Jedes andere Hotel ist schöner als das.

• Sehr schlecht
  • Wir haben ein Appartement gebucht, das direkt zum Innenhof lag und so auf dem Präsentierteller waren. Die Terrasse war komplett offen und keine wirkliche Abgrenzung zum Nachbarn. Wir konnten uns leider nicht auf den Liegen bequem machen oder abends mal in Ruhe den Abend ausklingen lassen, weil dich jeder, der in die Hotelanlage kam, angestarrt hat. Die Ausstattung war wirklich sehr schlecht, es gab überhaupt keine Putzmittel geschweige einen Staubsauger oder Feger. Urlauber, die länger als 3 Tage dort Urlaub machen, müssen sich das alles selber mit bringen oder im Dreck wohnen. Die Möbel waren aus Omas Zeiten und passten mit den etwas neueren Möblen gar nicht zusammen. Es gab leider nur sehr wenig Stauraum oder Ablagefläche. Das Schlafzimmer war total kalt und kahl eingerichtet und es gab sogar ein Echo. Zum Glück waren wir viel unterwegs und sind nur zum Schlafen dort gewesen.

• Es gibt in der Hotelanlage nur ein Restaurant. Man kann sowohl drinnen als auch draußen essen. Der Außenbereich ist sehr spatanisch eingerichtet, deswegen saßen wir sehr gerne drinnen. Im Innenbereich ist es sehr gemütlich, vergleichbar mit deinem Kaminzimmer. Die Auswahl der Speisen waren sehr gering und nichts besonderes. Es wurden Gerichte aus der Region angeboten und von sehr hoher Qualität. Die Preise haben auch gestimmt, nur die Desserts sind sehr überteuert. Morgens gab es ein Buffet, das ok war. Es war nichts besonderes, so würde ich auch zu Hause frühstücken. Aber für das Geld können sie auch etwas besseres anbieten.

• Man wurde an der Rezeption sehr nett empfangen, aber mehr auch nicht. Wir wurden nicht über die Zusatzleistungen informiert oder wo wir unser Auto hinstellen können. Und man hat uns einfach den Schlüssel i ndie Hand gedrückt und mit einer Handbewegung gezeigt, wo wir denn hin müssten. Aber die Bedienung morgens und abends war immer freundlich und zuvorkommend

• Die Hotelanlage liegt einbisschen außerhalb von Boltenhagen. Zu Fuß ist der Hundestrand zu weit und mit dem Auto zu kurz, also mussten wir zwangsläufig Fahrräder ausleihen (gegen Gebühr). Der größere Supermarkt war ca. 5k,m weit weg, wo wir wieder das Auto brauchten. Die Stadt Wismar ist ca. 20km entfernt, die für einen Ausflug wirklich sehenswert ist.

• Sehr schlecht

Die Hotelanlage bitte so gut wie nichts an. Kein Abendprogramm oder ein geführter Ausflug. Man ist da auf sich selber gestellt. der Hundestrand war ok, nur leider doch ziemlich dreckig um sich dort hin zulegen. Die Hotelanlgae bot eine "Minigolfanlage" an, die man nicht benutzen konnte, da sie komplett mit Unkraut verwachsen war und unendliche Scherben auf den Bahnen waren.

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Vorname:Elisabeth