Tobias (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Strand
Empfehlenswert

Gut

Eine gut gepflegte Hotelanlage. Da das Hotel etwas außerhalb von Boltenhagen liegt, ist es ruhig gelegen. Was sehr angenehm war. Wer gut zu Fuß ist kann den Strand in 10-15 Minuten erreichen. Auch bis zum Ortskern sind es zu Fuß ca. 30 Minuten. Preis- / Leitung ist für die Ferienwohnung Kastanie war absolut OK. Für einen Kurzurlaub über das Wochenende sehr zu empfehlen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr gut, mit einer guten Auswahl an Aufschnitt, Obst oder verschiedene Sorten Quark und Joghurt. Aber auch die Auswahl und Qualität der Speisen im Restaunrant war sehr gut. Den einzigen Kritikpunkt kann man geben, dass die Mülltonnen direkt an unserer Ferienwohnnung standen und das Personal am späten Abend leere Flaschen dort entsorgt hat. Was leider nicht grade leise war. Während unseres Aufenthalt war auch eine Hochzeitsgesellschaft im Hotel. Die leider Nachts sehr laut war. Alles in allen aber ein sehr angenehmer Aufenthalt. Für einen Kurzurlaub werden wir nächstes Jahr sicher noch mal wieder kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2017