Dirk (46-50)
Alleinreisend • Mai 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Zum Schlafen ausreichend.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war für zwei Übernachtung auf einer Dienstreise in diesem Hotel. Begeistert war ich nicht und schon garnicht als ich dann beim CheckIn mitgeteilt bekam das mein Zimmer im Keller liegt. Dadurch war es für mein Gefühl zwar sehr kühl, aber für viele dürfte dies dann zu kühl sein. Das Zimmer selbst war sehr klein und die Nasszelle (Bad möchte ich es nicht nennen) war winzig und ist nichts für Klaustrophobiker. Da ich sehr groß (1,93 m) bin hatte ich in der Breite auf jeder Seite keine 10 cm Platz zu den Wänden. Da ja wie gesagt das Zimmer im Keller des Gebäudes lag, konnte ich mich nur mit zugezogenen Jalousien im Zimmer aufhalten, da der Eingang zum Hotel direkt am Fenster vorbei führt. Die Aussicht auf die Beine der anderen Gäste war daher nicht sehr prikelnd. Das Frühstück ist ausreichend. Mehrer Sorten Wurst und Käse, allerdings bezweifel ich Frischware. Verschiedene Sorten Müsli und Joghurt. Ein Obstsalat aus der Konserve. Verwässerter Orangensaft, Milch und Kaffee satt. Internet gab es nur auf Nachfrage im Lobbybereich des Hotels (hier steht lediglich eine 2 Sitzer Couch und ein Sessel als Sitzgelegenheit) über kostenloses WLAN. Auf den Zimmern nur mit LAN Verbindung kostenpflichtig. LAN Kabel kann gegen Kaution an der Rezeption geliehen werden. Eine Minibar ist auf dem Zimmer nicht vorhanden. Getränke, zu günstigen Preisen, können über die Rezeption erworben werden (allerdings nur zu den Öffnungszeiten 08-22 Uhr) Für Übernachtungen ist das Hotel ausreichend. Meinen Familien- oder Wochenendurlaub würde ich hier allerdings nicht verbringen wollen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht