Uwe & Silke (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super- Fahrradurlaub

Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Außenanlage, mit Terrasse. Es ist nicht so groß,30 Zimmer, was wir als sehr angenehm empfanden. Alles ist noch sehr neu und gepflegt und modern eingerichtet. Uns persönlich gefiel dieser Stil sehr gut, auf zuviel wurde konsequent verzichtet. Das Farbkonzept ist gut durchdacht und zeigt sich im gesamten Haus. Es gibt genügend Parkplätze hinter und vor dem Hotel. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Fazit: Das Preis-Leistungsverhältnis für Waren war in Ordnung, denn es ist dort überall so teuer bzw. noch teurer. Es war ein sehr schöner Urlaub und wenn nochmal Waren, dann auch wieder dieses Hotel. Wir hatten eine Woche das Fahrrad- Arrangement gebucht.

• Gut
  • Wir bewohnten ein ausreichend großes Zimmer für eine Woche, wer es größer mag kann eine von den Suiten buchen. Das Bad war etwas klein, aber ausreichend. Die Zimmer waren sauber, 2mal pro Woche wird die Bettwäsche gewechselt und Handtücher wie überall täglich, wenn man möchte. Auch die Zimmer unterliegen wie das ganze Hotel einem einheitlichen Farb- und Raumkonzept, welches auf Überflüßiges konsequent verzichtet. Das ist Geschmackssache, uns hat es jedoch gut gefallen. Alles ist noch sehr neu und daher nicht abgewohnt. Was man braucht ist vorhanden,wie Betten,ein Schrank,Tisch, Stühle ua. und ein Flachbildschirm.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden damit. Es waren immer Tische eingedeckt und sofort, wenn man kam, wurde nach weiteren Wünschen gefragt und der Kaffee gebracht. Auch zwischendurch wurde mehrfach nachgefragt, ob noch was gebraucht werde. Es war sehr sauber und die Einrichtung entsprach der im ganzen Haus, also modern und ohne Schnickschnack, sehr angenehm, aber viele Pflanzen. Auch auf der Terrasse könnte man essen, was wir wettermäßig aber nicht nutzen konnten. Es gab Kaffee, Milch, mehrere Tee-und Saft-,Brot- und Brötchen-, ebenso Wurst- und Käsesorten, Müsli, gekochte Eier, verschiedene Salate, manchmal Klopse und Rührei und alles wurde bis zum Ende der Frühstückszeit immer wieder aufgefüllt. Besonders hervorzuheben ist das reichliche Angebot von verschiedensten frischen Obst- und Gemüsesorten. Wir bekamen ein Lunchpaket, welches in Größe und Auswahl sehr gut war.

• Gut
  • Wir wurden sehr freundlich empfangen und persönlich zu unserem Zimmer gebracht. Es wurde uns alles erklärt und gezeigt, wie die Fahrradgarage, der Frühstücksraum usw. Die Absprachen vorher telefonisch, wie auch per Mail wurden schnell und zu unserer Zufriedenheit beantwortet. Man konnte sich Ratschläge für Ausflüge wie auch für Fahrradtouren geben lassen. Besonders hervorzuheben ist das Servicrpersonal beim Frühstück, welches immer gut gelaunt, umsichtig und sehr kompetent war.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einem kleinen Hügel und es sind ca. 10 Gehminuten in die Innenstadt. Dort findet man alles was man braucht, Geschäfte, viele Restaurants und Sehenswürdigkeiten. Die Freiluftbühne liegt gleich hinter dem Hotel. Leider waren in unserer Urlaubszeit keine Veranstaltungen, aber bei Proben konnten wir zuschauen.

• Wellness
    • Sport

Angereist waren wir mit unseren Rädern um die Umgebung zu erkunden. Gleich am ersten Tag ließen wir uns Radtouren erklären und als Vorschläge sind die Blätter auch gut, aber zur Durchführung ist unbedingt eine eigene Karte erforderlich. Wir waren jeden Tag, (bis auf einen, Ausflug nach Rostock und Warnemünde, sehr empfehlenswert ) , mit den Rädern unterwegs. Man kann gut vom Hotel aus starten, Müritzradweg, zum Tiefwarensee, Fleesensee, Kölpingsee, uam. Kein öffentliches Terminal vorhanden, aber Wlan vorhanden

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness