- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleineres Hotel, offenbar vorher Schule oder dgl. Der kleine befestigte Teil des Parkplatzes ist für die Angestellten reserviert, nicht für die Gäste, die können mit dem unbefestigten, Teil (zu klein) vorlieb nehmen. Bei Platzmangel wird empfohlen den ca. 250 m entfernten, mitten im Wald gelegenen Parkplatz des Freilufttheaters zu nutzen, oder wenn frei, die Plätze unterhalb des Hotels. Alterstruktur = gemischt, jedoch während unseres Aufenthaltes 55+ Wir waren zwei Mal dort, das erste und das letzte Mal!
Es wurde uns dann ein Schuhkarton als "Zimmer" (ca. 14 qm) mit einer Naßzelle (ca. 1,5 qm), abgetrennt durch eine Glasschiebetür (endlich ist das Treiben des Partners im Bad kein Geheimnis mehr - für eine normale Tür wäre kein Platz) vom Rest des Raumes zugewiesen. Duschgel, Shampoo und Seife = Fehlanzeige. Haartrockner und Telefon = Kaution jeweils € 10,00, angeblich sind diese Sachen schon sooft weggekommen (fragt sich, wie das andere Hotels machen...) Ein ca. 80cm breites Brett in der finstersten Ecke des Raumes dient als "Schreibtisch". Auf dem Schrank lag fingerdick der Staub, aus Platzmangel mussten wir dort unseren Koffer deponieren.
Der Frühstücksraum ist zu klein, Gäste wurden gebeten später wiederzukommen! Frühstücksbuffet unterdurchschnittlich - Eier hart und lau, Brot- bzw. Brötchenauswahl (Aufbackware), ebensowie Wurst und Käse bescheiden und sich wiederholend. Am zweiten Tag hatten wir ein Brötchen mit Schimmel!
Bei unserer Ankunft wurden wir von einer Aushilfe (älterer Herr) empfangen. Dieser konnte unsere Buchung nicht finden. Von der herbeigerufenen eigentlichen Empfangsdame wurden wir dann gefragt: Und Sie haben bei uns für heute gebucht? Das Personal war offensichtlich wegen einer gleichzeitig stattfindenden Hochzeit hoffnungslos überfordert.
Das Hotel liegt ruhig, am Rand und oberhalb von Waren. Warum das Hotel deshalb besonders für Radfahrer geeignet ist, erschließt sich uns nicht, da es die letzten paar hundert Meter stetig bergauf geht. Im Umkreis von ca. 15 Fussminuten fanden wir außer einer Polizeistation, nichts.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wo nix ist, kann man nix beschreiben.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Stadt |