Manja (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Neu eröffnetes Hotel, das sich sehen lassen kann!

Das Hotel zwischen den Seen verfügt über 35 Zimmer. Alle Zimmer sind sehr modern eingerichtet, wir bezogen ein Doppelzimmer, es gibt auch Apartements für Familien und Einzelzimmer. Zimmer ausgestattet mit Fernseher und einem gemütlichen kleinen Bad, alles sehr sauber und sehr neu, laut der freundlichen Besitzerin wurde diese Hotel erst im Juni 2009 eröffnet. Frühstück inklusive, sehr reichhaltig und abwechslungsreich. In diesem Hotel findet man die Ruhe, die man nach ein paar Monaten stressiger Arbeit so sucht. Das Hotel organisiert wohl auch Veranstaltungen für Gruppen (großer Gruppenraum vorhanden mit kleiner Küche ) und plant Routen für Fahrradfahrer - das haben wir auch einmal genutzt. Die Räder werden angeliefert, dann geht´s los - die Route durch den nah gelegen Nationalpark war einfach nur wunderschön. Alle Altersklassen vertreten, Hotel schon kurz nach der Eröffnung komplett ausgebucht! Familien mit Kindern können hier sicher einen ereignisreichen Urlaub verbringen! Besonders hat uns das charmante und stets bemühte Hotelpersonal beeindruckt! Der Sommer ist natürlich toll in Meck-Pomm. Aber, da sich das Hotel auf die Fahne geschrieben hat, den Urlaub so angenehm und abwechslungsreich wie möglich zu gestalten, gibt´s es auch im Winter viel zu entdecken, auch für Naturliebhaber und "Städtegucker" - mal keine langweilige Stadtrundfahrt, sondern Geschichte und Natur zum Beispiel auf einem Kremser, zu Pferde oder eben mit dem Drahtesel erkunden. Danach rustikal beim Fischer in einer Räucherei essen! Wir wollen im November nochmal Urlaub machen im Hotel zwischen den Seen. Glückwunsch zu einem neuen, so gelungenen Hotel!

• Ausreichend groß. Sehr sauber, sehr neu. Schränke für 2 Personen vorhanden. Schreibtisch, Stühle, Fernseher. Bad überschaubar, aber sauber und ausreichend.

• Gut
  • nur Frühstück. Abwechslungsreiche Wurst , könnte etwas mehr Käse sein, schmackhafte Salate schon am Morgen. Frischer Quark selbstgemacht mit frischen Früchten, so kann man einen aktiven Tag beginnen!

• Da wir einmal auf unserer Fahrradtour komplett vom Regen durchweicht worden sind, hat das Personal gleich angeboten, die nassen Klamotten im extra dafür bereitgestellten Raum zu trocknen, damit wir nicht im Zimmer wedeln mussten;-) Dass die Kollegen vom Empfang uns dann noch Fön und Bademantel auf´s Zimmer brachten, hat uns fast ins Staunen versetzt!

• Das Hotel zwischen den Seen macht seinem Namen alle Ehre! Eingebettet zwischen den Tiefwarensee und der Müritz auf einem kleinen Berg - traumhaft schön! Einkaufsmöglichkeiten 5-10 Minuten zu Fuß. Ausflugsmöglichkeiten: mit dem Fahrrad durch den Nationalpark und um die zahlreichen Seen, vom Hotel werden geführte Kanutouren angeboten, leider hatten wir keine Zeit mehr für eine wohl sehr aufregende Trabbiralley durch die Schlösser des Nordens. Reiten, schwimmen, angeln - Erholungsurlaub für aktive also.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wie beschrieben, das Hotel kann alles organisieren, kein Pool.Keine Animation.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness