Silvia (51-55)
Alleinreisend • September 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zum 3. Mal - war wieder wunderbar

Gut

Auch beim 3. Mal hat es mir sehr gut gefallen. Das Personal ist so nett und hilfsbereit. Es könnte mehr darauf geachtet werden, dass beim Langschläfer-Frühstück auch für die später kommenden Gäste alles aufgefüllt ist. Besonders hat mir diesmal auch das Abendbuffet gefallen. Das Zimmer war gemütlich. Langsam könnte die Ausstattung von dem Holz in freundliche Farben getauscht werden. Und bitte überprüfen bzw. erneuern sie die Abdichtungen in der Dusche. Und in Zeiten von Corona wäre es gut ihre MA noch mal zu schulen. Beobachtet habe ich, wie mit einem Lappen 5 Tische und Stühle abgewischt wurden - ohne Desinfektionsflasche dabei!!!

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Silvia, herzlichen Dank für die positive Bewertung. Schön zu hören, dass Sie unser Haus bereits zum dritten Mal besucht haben und Sie sich wieder gut erholt haben. Auch zukünftig werden wir alles geben um unseren Gäste schöne Urlaubstage bei uns zu bereiten. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise. Ich hab diese direkt weitergeleiert, damit wir hieran arbeiten können. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit herzlichen Grüßen Ihre Katharina Kunz Direktionsassistentin