Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maren (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zimmer nicht so toll

Die Lage ist super, dicht zur Ostsee und in die Natur. Der Wellness Bereich ist gut. Die Zimmer sollten mal renoviert werden... Im Flur und im Zimmer roch es sehr stark nach Kloake:(

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut
  • Alle Mitarbeiter waren sehr nett

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maren

Liebe Maren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage sowie der Wellnessbereich gefallen haben und dass Sie unserem Team ein freundliches Lob aussprechen. Es tut uns leid zu hören, dass das von Ihnen bewohnte Zimmer nicht Ihren persönlichen Erwartungen entsprochen hat. Auch der von Ihnen wahrgenommene Geruch im Flur und im Zimmer entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Unsere Haustechnik wurde bereits informiert und prüft die Ursache, damit wir dies künftig vermeiden können. Wir entwickeln unser Zimmerangebot zudem fortlaufend weiter, um unseren Gästen stets ein angenehmes Wohngefühl zu bieten. Gerne hätten wir bereits während Ihres Aufenthalts eine direkte Lösung angeboten. Sollten Sie uns erneut besuchen, melden Sie sich bitte jederzeit an der Rezeption, damit wir Ihnen gegebenenfalls ein Zimmer anbieten können, das Ihren Vorstellungen besser entspricht. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann vollständig zu überzeugen. Herzliche Grüße aus Bansin Dirk Fleischmann Direktionsassistent