Christine (66-70)
Alleinreisend • Februar 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschönes Hotel mit perfekter Lage an der Osts

Gut

Das Hotel besticht durch seine wunderbare Lage an der Ostsee, mitten im Ort, seiner wunderbaren Wellnesslandschaft, das hervorragende und sehr gut durch organisierte Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt und den sehr schönen Aufenthaltsräumen, die zum verweilen zum Lesen und so weiter bei einer guten Tasse Kaffee oder Tee einladen abends auch gerne ein Glas Wein. Das Restaurant Banzino ist sehr gemütlich und das Essen schmeckte wunderbar. Das ganze Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Das einzige Manko ist das Schließen der Restaurants gegen 20:00 Uhr aber das ist wahrscheinlich im Winter geschuldet.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Vorname:Christine

Liebe Christine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und für Ihr Kompliment an unser Team. Das geben wir gerne weiter. Es freut uns, dass unser Wellnessbereich und unsere Küche Sie so begeistern konnten und das unsere Aufenthaltsräume Ihnen etwas Entspannung beim verweilen geben konnten. Schon heute freuen wir uns auf eine Wiedersehen. Herzliche Grüße Jessica Trotz Gästebetreuung