Jeannette (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessWunderbare Oase für anspruchsvolle Genießer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt eines der schönsten Hotels, die wir bisher kennengelernt haben. Es gab nichts, was gefehlt hätte. Haus, Essen, Suite top, Wellnessbereich super schön. Danke nochmal an den Service! Unser Kind wurde kurzfristig krank und es wurde von der Rezeption sofort alles mobilisiert, ihn direkt zum Arzt zu bringen, die Behandlung dort erfolgte ebenfalls ohne Wartezeit. Die anschließend für ihn servierte Heilkost half sofort. Wir hatten auch einen Safe, so dass wir keine Probleme mit der Unterbringung unserer Wertsachen hatten. Wenn man im Nebenhaus untergebracht ist, muss man auch nicht im Bademantel von einem Gebäude zum anderen gehen. Im Wellnessbereich gibt es Umkleidemöglichkeiten. Wem es zu kalt ist, der kann sich dort umziehen. Uns jedenfalls hat es nicht geschadet. Es ist ja auch immer eine Frage, wie man Bitten oder Wünsche oder Anliegen ausspricht. Uns jedenfalls wurde jeder Wunsch erfüllt, auf eine Bitte bzw. ein Anliegen direkt freundlich und kompetent reagiert. Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden dieses Haus sehr gern weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out