- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zwischen den Feiertagen und Silvester sind wir in den Genuss dieses Hotels gekommen und waren rundherum zufrieden. Das Zimmer war groß und bestens ausgestattet und das Badezimmer ist mit seinem breiten Waschtisch und Platzangebot ein wahrer Traum. In Vorbereitung auf Silvester war das Hotel natürlich sehr voll. Dennoch war das Personal freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet, welches sehr vielseitig (verschiedene Eierspeisen frisch zubereitet, Waffeln, Puddingsuppe....) und reichlich war. Es war wirklich alles da, selbst Dinge, die ein Vegetarierherz höher schlagen lassen. Da ich regelmäßig in Hotels übernachte, kenne ich mittlerweile die qualitativen Unterschiede und ich dieses Frühstück wirklich nur empfehlen. Der Frühstücksraum bzw. das Halbpensionsrestaurant ist leider ein sehr großer Raum, den man sinnvoller mit Raumtrennern unterteilen könnte. Durch die enorme Größe entsteht sonst leicht der Eindruck einer Bahnshofhalle... Aber das ist wirklich der einzige Kritikpunkt. Der Wellnessbereich mit Saunen und Pool ist wunderbar und lädt zum Verweilen ein. Also Badehose nicht vergessen. Die Garage ist ebenfalls geräumig und hell/sauber, auf der Straße findet man ja eher schwer einen Platz. Dieses Hotel bleibt uns in richtig guter Erinnerung und wir würden jederzeit wieder dort übernachten!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut