Dietlind (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wochenende mit Wellnis

Gut

Es war ein super tolles Wochenende. Vielen Dank für die Freundlichkeit, für das wunderbare Ambiente, für das super tolle Essen. Wir haben uns so wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Das Personal ist wirklich ganz toll, so freundlich und zuvorkommend, trotz Coronabelastung. Ich habe auf Rügen das ganze Gegenteil kennengelernt und finde die Mitarbeiter sollten unbedingt bei Ihnen im Haus eine Weiterbildung absolvieren.....vielen lieben Dank für das schöne Wochenende. Ihre Dietlind Luchterhand

• Restaurant & Bars
  • Super sehr gut

• Sehr sehr gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dietlind

Sehr geehrte Dietlind, einfach schön zu hören, dass Sie so gern bei uns zu Gast waren und das im Haus alles perfekt war. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so umfangreich zu bewerten. Wir werden auch zukünftig alles geben, um Ihnen und allen weiteren Gästen wunderschöne Urlaubstag bei uns zu bereiten. Das besondere Kompliment über unsere Mitarbeiter gebe ich sehr gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Katharina Kunz Direktionsassistentin