- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel zum 3. Hochzeitstag und 50. Geburstag meiner Frau gebucht. Wir haben diese Tage in einem wunderschönen Hotel verbracht und müssen hier mal öffentlich laut loben. Das Hotelzimmer ist groß und sehr gemütlich und modern eingerichtet. Man ist sofort angekommen und fühlt sich sehr wohl. Das Bad ist so groß und hat so viele Ablagemöglichkeiten, dass wir das unbedingt hier erwähnen wollen. In anderen Hotels haben wir oft diesen Luxus vermisst. Herrlich. Es gab Bademäntel gratis und im Wellnessbereich konnten wir uns supergroße tolle Handtücher nehmen. Das Hotel verfügt über einen sehr großen Swimmingpool, an dem man sich auch bei schlechtem Wetter wie in der Karibik fühlt, und einen Saunabereich, der alle Wünsche erfüllt. Alle Angestellte sind gut geschult und sehr freundlich. Sie antworten kompetent und liebenswürdig. Das Frühstücksbuffet war außerordentlich reichhaltig, sogar mit geräuchertem Fisch, und das Abendessen wurde in verschiedenen Restaurants angeboten. Auch hier konnten wir immer zwischen Fisch, Fleisch oder Vegetarisch wählen. Das Meer ist fast vor der Tür, wer Usedom kennt und liebt, hier ist er an einem der schönsten Fleckchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut