Rene (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessWir kommen gerne wieder!

Gut

Super Hotel mit Spa Bereich und Pool! Halbpension sehr zu empfehlen - die Küche ist mega lecker. Wir sind begeisterte Stammgäste, die jedes Jahr mindestens einmal wiederkommen!! Wir nutzen das Hotel in der Regel für ein Entspannungswochenende, manchmal auch für einen längeren Kurzurlaub.

• Freundliche und ansprechende Zimmer mit Balkon, das Bad wurde kürzlich frisch renoviert und ist top modern, die Matraze ist für meine Begriffe etwas zu weich.

• Frühstücksbüffet mit riesengroßer Auswahl, Halbpensionsbüffet am Abend ist empfehlenswert und sehr abwechslungsreich (wir haben schon etliche Nächte in den letzten Jahren dort verbracht und noch nie Wiederholungen am Büffet erlebt)

• Sehr freundliches Empfangspersonal, das alle Wünsche erfüllt.

• Super gelegen in Strandnähe, nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Ruhige Lage

• Wellness
    • Sport

Schöner Spa-Bereich mit Pool und Liegewiese viele unterschiedliche Spa-Anwendungen Fitnessraum ist gut ausgestattet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rene

Sehr geehrter Rene, vielen Dank für Ihren wiederholten Besuch in unserem Haus und die weitere gute Bewertung. Wir geben auch zukünftig unser Bestes für ihren Urlaub! Schon heute freuen wir uns auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Katharina Kunz Direktionsassistentin