- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben Anfang März 5 wunderschöne Tage in diesem Hotel verbracht. Hinzu kam, dass das Wetter auch noch traumhaft war. Schon bei der Anreise wurden wir freundlichst an der Rezeption begrüßt und Fragen zum Ort und Umgebung wurden ausführlich und gern beantwortet. Das Zimmer war komfortabel eingerichtet und der Zimmerservice überraschte und jeden Tag wieder mit seinen "Handtuch-Kreationen"! Frühstücks- und Abendbüffet waren ebenfalls sehr gut. Es war eine große Auswahl vorhanden und besonders toll für Langschläfer, das man bis 13:00Uhr täglich frühstücken konnte. Ebenfalls ist das Hotel toll auf Personen mit Unverträglichkeiten eingestellt (Laktose / Gluten). Hier ein kurzer Anruf vor der Anreise und es ist z.B. Glutenfreies Brot zum Frühstück da! Ein besonderes Lob geht hier natürlich auch an das stets freundliche Servicepersonal. Spa-Bereich - einfach einladend. Hier kann man auch mal bei schlechtem Wetter einen ganzen Tag relaxen. Gesamtfazit: Wir kommen gern wieder! Macht weiter so.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut