Ilona (71+)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Strand
Wieder einer schöne Auszeit

Gut

Wir haben uns gefreut, dass wir wieder eine kurze Auszeit in unserem seit langen Jahren Lieblingshotel verbringen konnten. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist ja für alle schwierig mit der momentanen Situation umzugehen. Wir haben uns wie immer sehr willkommen und wohl gefühlt. Eine sehr gute Idee war, dass man zu den Mahlzeiten auf dem Platz Handschuhe zu liegen hatte. Danke für die schönen Tage. Der nächste Kurztripp ist schon gebucht. Also bis bald.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Ilona
    Alter:71+

Sehr geehrte Ilona, es freut uns, dass wir Ihr Lieblingshotel sind und Sie bei uns eine schöne Auszeit vom Alltag hatten. Ich danke Ihnen ganz herzlich für das tolle Kompliment über unsere Mitarbeiter und die Umsetzung der Corona-Regeln. Schön, dass Sie sich trotzdem so willkommen gefühlt haben. Ich kann Ihnen versichern, dass wir auch zukünftig alles geben werden um Ihnen und allen weiteren Gästen schöne Urlaubstage bei uns zu bereiten. Wir freuen uns schon heute Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße von der schönen Ostsee Ihre Katharina Kunz Direktionsassistentin