Nach der Corona-Zwangspause waren wir gespannt wie es werden wird, denn wir waren schon 3x dort. Nach unserem nunmehr 4. Besuch können wir mit Sicherheit sagen, wir kommen auch ein 5. Mal wieder. Wie immer freundliche Mitarbeiter, tolle Frühstücks- und Abendbuffets und ein Rundum-Sorglos Service. Man muss dass Hotel eigentlich nicht verlassen, Es ist von der Tiefgarage bis zum beheizten Außenpool alles vorhanden was man braucht. Einen Gesamtüberlick kann ich an dieser Stelle nicht geben, dass würde den Rahmen sprengen. Von uns kommt daher wieder einmal eine absolute Empfehlung für dieses Haus!!!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank, dass Sie uns mit der vollen Punktzahl bewertet haben. Rundum gelungene Urlaubstage in unserem Haus, dass freut uns sehr! Für jede Weiterempfehlung sind wir natürlich sehr dankbar, denn zufriedene Gäste sind unsere besten Außendienstmitarbeiter! Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihre Katharina Kunz Direktionsassistentin