Christian (51-55)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • SonstigeWellness ist nicht alles

Eher schlecht

HIer möcht ich eigentlich nur feststellen das der "Kommerz" ganz klar vor Qualität und Kundenzufriedenheit kommt und wir das Hotel daher nicht empfehen können. 12 Euro für die Tiefgarage! oder jeden morgen auf den öffentlichen Parkplatz rennen und 5 Euro in die Parkuhr stecken. (Es gibt kein Parkplätze in der Umgebung ohne zu bezahlen) Es wird nur ein vorgegebener Begrüßungscocktail angeboten.Alternativ - Getränk ohne Alkohol nicht möglich. Anmerkung:( keine Pauschaltouristen ) Als Bustourist für 3 od.4 Tage für 199.-Euro bestimmt OK.

• Keine Ablage im Bad. Es musste alles auf dem Waschbecken plaziert werden. Der Dusche definitiv zu klein. Den Duschkopf würde ich die Rubrik "Foltergerät" einstufen. Der Perlator am Waschbecken hat wohl noch nie eine Entkalkung erhalten denn ersprizt in alle Himmelsrichtungen. Die Balkonmöbel haben auch schon längst Ihren Zenith überschritten. Da wir abens gerne noch draussen sitzen suchten wir nach den üblichen Decken, mussten erst über die Rezeption geordert werden.Die Federkernmatratzen machten die am Tag gewonnene Wellness zunichte.

• Die Qualität der Speisen haben einen zwiespältigen Eindruck hinterlassen. Klar man kann es essen aber das kann ich im schlechten Restaurant nebenan auch. Für vier Sterne erwarten wir mehr Qualität (Da wir viel geschäftlich und privat reisen durchaus Vergleiche vorhanden)

• Die Freundlichkeit des Personals ist in Ordnung und gibt keinen Anlass hier etwas zu sagen. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich, man hat aber den sichtbaren Eindruck das das unter gehöhrigen Zeitdruck durchgeführt wird. In anderen Hotel ist es üblich das auch mal der Balkon sofern vorhanden wenigstens gewischt wird.

• Gut
  • Gut zu erreichen, schnell an der Strandpromenade, gute ruhige Lage.

• Gut

Das Wellnessangebot ist super aber ebend nicht alles.

Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Christian