Der Hotelkomplex ist relativ neu und umfasst mehrere Häuser mit geräumigen Wohnungen. Ca. 100 Zimmer. Die Gäste sind fast ausschließlich Deutsch und im gesetzten mittleren Alter. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Benutzung des Thermalbades mit Außenschwimmbahn war inklusive. In der Vorsaison ein gutes Hotel um Wellness zu erleben. Im Sommer aufgrund der guten Erreichbarkeit des Strandes eine gute Unterkunft. Die Busfahrer im Nahverkehr waren sogar schon in der Vorsaison brummig und übellaunig bei leichten Fragen.
Das Zimmer war geräumig und mit allen üblichen Dingen wie TV, Telefon, Minibar ausgestattet. Das Bett war bequem und groß.
Es gab einen großen Speisesaal und Buffets zur Selbstbedienung. Die Speisen waren frisch und hygienisch einwandfrei zubereitet. Die Auswahl war Ok, aber nicht weltbewegend. Der Geräuschpegel im Restaurant erinnerte streckenweise an eine Bahnhofshalle. Es gibt zu wenig Schallschutz.
Die Zimmerreinigung war regelmäßig und gut. Die Rezeption war sehr freundlich und hat uns die Gepflogenheiten und Sehenswürdigkeiten vor Ort gut erläutert.
In der näheren Umgebung sind einige Restaurants und kleine Läden. Die Entfernung zum Strand beträgt fußläufig ca. 10 - 15 Minuten. Die Ortschaften auf Usedom sind alle mit dem Regionalbus gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Wellness wird im Haus großgeschrieben. Es können Massagen und Anwendungen kostenpflichtig gebucht werden. Das Bad haben wir benutzt. Es ist eher klein, aber die Außenschwimmbahn im Winter war cool, hat Spaß gemacht.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |