Weihnachten an der See ist gelungen... Weihnachtssingen am Strand mit Glühwein war schon eine gute Einstimmung auf die Feiertage. Leider war das Ambiente am Heiligabend ein Totalausfall, die Zweitbesetzung zum Abendessen war der Tisch nicht eingedeckt., keine Karte, keine Servieten nur ein Teller mit Besteck. So kam hier keine weihnachtliche Stimmung auf.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gäste, wir haben uns sehr gefreut, mit Ihnen gemeinsam die Weihnachtsfeiertage zu verbringen. Vielen Dank für den Aufenthalt und ihr Feedback. Unser beliebtes Weihnachtssingen am Strand ist mittlerweile eine wahnsinnig schöne Tradition geworden, natürlich setzen wir diese auch im nächsten Jahr fort. Leider kam es an Heiligabend zu späterer Stunde aufgrund der hohen Gästeanzahl zu einem Engpass an freien Tischen in unserem Restaurant, so das wir nur noch mit Schnelligkeit reagieren und den gewohnten Service nicht bieten konnten. Auch wir hätten uns das natürlich anders gewünscht und bitten dafür in aller Form um Entschuldigung. Bereits seit zwei Jahren verzichten wir aus Hygiene- und Kostengründen auf Tischdecken in unserem Hauptrestaurant, zu den Weihnachtstagen 2023 werden wir Ihnen und uns diese aber wieder gönnen. Wir wünschen Ihnen einen guten Start in das neue Jahr, bleiben Sie gesund und hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Michael Roth Direktor