- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
wir übernachten öfters in 4 Sterne Hotel´s, vom Hotel zur Post sind wir sehr enttäuscht, das Hotel ist von einem 4 Sterne Hotel sehr entfernt, Heizung die nicht funktioniert, Zimmer das längst renoviert gehört, Bad unpraktisch in der Dusche Schimmelflecken, das sogenannte "Römerbad" gleicht einem Kinderplansch-Becken, wir hatten Ü/F und um 09:30 Uhr waren keine Brötchen,kein Toast mehr da.einziges gutes, die zentrale Lage des Hotel´s. Bei einer Skala von 1-10 können wir nur die 4 geben. :-( Grüße aus Nürnberg nur buchen für 1 Übernachtung oder wenn man keine Erfahrungen im Hotel Sterne Bereich hat.. leider/zum Glück habe ich Hotelfachmann gelernt und habe langjährige Berufserfahrung. (Steigenberger Hotel,MARITIM Hotel)
für ein 4 Sterne Hotel total überaltert, die Heizung funktionierte nicht, weder im Schlafzimmer noch im Bad. die Uhr am Radiwecker nicht aktuell, 6 Stunden weiter als real. Schimmelfelcken an den Kacheln der Dusche :-(
wir hatten im Restaurant 10 Minuten gewartet, bis eine Servicekraft kam, es gab auch keine Getränkekarte, Bei dem bestellten Fisch wurde kein Fischmesser gereicht
Auf den Service mußten wir ca 10 Minuten warten, es gab keine Getränkekarte danach aber sehr freundliche weibliche Bedienung. :-)
Hotel liegt Zentral eingebettet von Kirchen, mehrere Geschäfte in unmittelbarer Nähe.
Das sogenannte "Römerbad" war in keinster Weise so wie auf den Fotos, man kann das ruhigem Gewissen als Kinderplansch Becken ansehen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Dieter |