Christine (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessVeränderungen im Hotel

Wieder einmal bester Service Frühstück und das Candle Light Dinner waren perfekt. Bei strahlendem Sonnenschein und stürmischen Winden war der Wellnessbereich mal wieder Klasse. Die älteren Stammgäste mögen dem Hotel auch mal die Chance auf Veränderungen geben. Denn hier waren es für uns positive Veränderungen im Bereich der Gastronomie

• Dieses mal waren wir überraschet von unserem Zimmer. Ein Zimmer Bad und WC getrennt,die Dusche ebenerdig und eine Badewanne extra. Ein Zimmer der gehobenen Klasse.

• Bei unserem dies maligen Besuch hat sich einiges geändert.Das Buffet wurde komplett umgestaltet. Sehr prima ist die neue Gestaltung.Sicher für manch älteren Stammgast ungewohnt. Uns hat es prima gefallen. Weiter so.

• Freundliches Personal , Zimmerreinigung hervorragend

• Ein Hotel in bester Lage. Eine gute Ausgangsposition für Radtouren.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich war sauber und der Pool ebenfalls. Ein Spaziergang am Ostseestrand hat sich diesmal wirklich gelohnt,trotz der Herbststürme. Man muß sich eben nur entsprechend kleiden

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness