Michel (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessUrlaub

Das Hotelzimmer war wieder Schön, der Lüfter im Bad leider schon ewig nicht gereinigt und dadurch sehr laut. Das Essen war super, allerdings am Sonntag mit 35 Wartezeit für einen Tisch zu 4. Und das weil 2 Personen an große Tische gesetzt wurden. Hier hat das ganze Samstag als die Männlichen Mitarbeiter das ganz zugewiesen haben besser funktioniert. Ansonsten sauber freundlich und wieder sehr Schön. Michel Wegener

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michel

Sehr geehrter Michel, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und das sehr schöne Feedback. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Lüfter. Ich habe dies direkt weitergeleitet, damit wir die Lautstärke ausbessern können. Bitte entschuldigen Sie auch die entstandenen Unannehmlichkeiten bezüglich der langen Wartezeit. Wir sind immer bemüht unseren Gästen alle Wünsche zu erfüllen und wenn viele Gäste des Hotels gleichzeitig zum Essen kommen, kann es mitunter zu Wartezeiten kommen. Wir hoffen hier auf Ihr Verständnis. Wir hoffen dennoch auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Katharina Kunz Direktionsassistentin