Ingrid (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub

Schlecht

Im Vergleich zum letzten Jahr sehr nachgelassen.Ganz besonders das Abendbüfett..Trotz Aushang an der Poolbar keine Möglichkeit Getränke zu sich zu nehmen

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Strandnähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt bei uns und das Sie sich im Nachgang auch die Zeit genommen uns zu bewerten. Es ist sehr bedauerlich das Sie den Eindruck hatten, das an unseren Buffets eine Einsparung vorgenommen wurde. Jedes Jahr wächst unser gesamtes Angebot, sei es in unserer schönen Usedomer Stuw BANZINO oder der neuen "Alten Post" und ganz besonders im Restaurant "Zum Schloonsee". Fast 60 Komponenten zum Frühstück, dazu eine Live-Cooking-Station für die Eierspeisen und am Abend mindestens 4 Hauptgerichte, Salate, Vorspeisen, Suppen und Desserts. Selbstverständlich entschuldigen wir uns natürlich für die entstandenen Unannehmlichkeiten in aller Form und hoffen Sie weiterhin zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Ich wünsche Ihnen alles Gute, sage nochmals Danke und verbleibe mit herzlichen Grüßen vom ganzen Team des Hotels zur Post Michael Roth Direktor