Das Hotel ist sehr gut auffindbar und ist äußerlich, wie auch innen in einem sehr guten Zustand. Die Aussenanlage ist sehr sauber und gepflegt. Die hoteleigene Tiefgarage ist sehr hell beleuchtet und bewacht. 12 €/Tag ist zwar üppig, jedoch noch vertretbar. Frühstück stets frisch und in großer Auswahl bis 13 Uhr einzunehmen. Gästestruktur: 90% Ostdeutsche, restl. Westdeutsche und einige Polen. Keine Südländer. 90% der Gäste zwischen 50 und 80 Jahre. Kaum junge Paare, rest Familien. Jetzt zum Negativen: Ab 22 Uhr ist im Ort nichts mehr los. Keine Discos, Clubs etc. Zimmer haben keine Klimaanlage. Bettdecken zu dick ( man schwitzt wie sau). Leute, nehmt euch eigene Decken mit. Man kann auch sonst nirgends bis 24 Uhr oder länger irgendwo sitzen und was trinken, auch nicht im Hotel. Ansonsten kann ich nur sagen, dass das Preisleistungsverhältnis nicht zu toppen ist. Unser nächster Urlaub wird wieder in Bansin stattfinden. Nach Swinemünde (Polen) lohnt nicht. Schäbig und heruntergekommen. Man wird von manchen Einheimischen sehr beäugt. Wir haben uns dort total unwohl gefühlt und waren auch schnell wieder weg. Die Fotos der Promenade geben nicht das tatsächliche Ortsbild wieder. Da wurde massiv gefotoshopt !!!!!!!!!!
Zimmer in gutem Zustand und sehr sauber. Täglich frische Bettwäsche. Balkon, Safe kostenlos, Minibar (teuer), Flat-TV, ausreichend groß für 2 Personen.
Egal welches Restaurant auch immer, in Bansin kann man über hervorragend essen. Wir haben 4 Restaurants ausprobiert. In allen schmeckte das Essen sehr gut und man wurde zügig bedient und musste nie länger als 20 Minuten warten ( und das zur Hauptreisezeit!!!). Mit 2 Personen haben wir mit Getränke stets zwischen 30€ und 35€ bezahlt. In Heringsdorf haben wir einmal gegessen; auch sehr gut. Jedoch ist das Essen dort auch schnell mal 30-50% teurer. Lohnt nicht.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat sofort das Gefühl, das man sich auch um den kümmert und nicht nur einfach betreut. Wellnessbereich ist top und Personal ebenfalls top und immer ansprechbar. Zimmer ( Standard Komfort ) sehr sauber und in sehr gutem Zustand. Die Reinigung war ebenfalls hervorragend. Wäscherei und Bügelservice auch innerhalb von 24 Std., ebenfalls top.
Sehr gute Lage und Ortsanbindung. Ca. 150 Meter zum Strand. Strand sehr sauber. Entfernung zum nächsten Ort ca. 30 Minuten foßläufig entlang der Promenade. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Ausflugsmöglichkeiten ausreichend vorhanden; Aufenthalt ist jedoch mehr Strandurlaub.
Die Zimmer haben Flat-TV und pro Tag können 60 Min. Internet kostenfrei genutzt werden. Unterhaltungsangebote eher für Paare und ältere Gäste, dann aber auch im und über das Hotel zu buchen, was übrigens hervorragend funktioniert. Schneller Kartenservice und immer beste Plätze. Pool innen beheizt ( angenehm ), Aussenpool unbeheizt. Sehr gute Liegemöglichkeiten, auch Strandkörbe. Ausstattung wurde während unseres Aufenthaltes erneuert bzw. modernisiert (geräuschlos).
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Christian |