Das Hotel ist relativ groß, aber trotzdem durch die vielen verschiedenen Gebäude und Bereiche gemütlich. Die Zimmer sind geschmackvoll und freundlich eingerichtet. Unsere Suite hatte eine optimale Größe für uns als Familie. Auffällig war die Freundlichkeit des gesamten Personals im Haus. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das zur Halbpension gehörende Abendbuffet waren sehr umfangreich und abwechslungsreich. Das Essen war lecker und die einzelnen Gerichte wurden ständig nachgefüllt. Besonders haben es uns die verschiedenen Desserts am Abend geschmeckt. Der Wellnessbereich ist groß und sauber. Die Saunen waren super. Wir konnten hier toll entspannen. Das Preis- Leistungs- Verhältmnid war super. Das Wetter auf der Insel ist sowieso immer besser als im Rest des Landes. Und wenn es doch mal regnet bietet das Hotel genug Möglichkeiten, wie die Bar, die Bibliothek, das Kaminzimmer........
Unsere Suite war sehr groß und bietet so ausreichend Platz für eine Familie. Die Betten sind sehr bequem. Das Bad ist relativ groß und toll ausgetattet. Jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon.
Kurz gesagt, das Essen war spitze !
Die Freundlichkeit des Personals war auffallend gut. Man hat jederzeit jemanden erreicht, wenn irgendwelche Fragen aufkamen. Besonders nett waren die Kellner im Restaurant und das Küchenpersonal am Buffet. Die Zimmer wurden regelmäßig gründlich gereinigt.
Das Hotel befindet sich in bester Lage nahe am Strand. Es ist gut zu erreichen und leicht zu finden. Kleine Läden befinden sich in direkter Nachbarschaft. Der Strand ist in ca. 2 min zu Fuß zu erreichen. Auf der Strandpromenade kann man super bis in die nächsten Orte wandern. Die ganze Gegend ist schön flach, so dass man hier super Rad fahren kann. Tolle neue Fahrräder sind übrigens zur Genüge in der Hotelgarage vorhanden.
- Wellness
- Sport
Der Spabereich ist ausreichend groß. Besonders toll war der Außenpool. Es gibt mehrere Saunen und viele Wellnesangebote.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |