Das Hotel besteht aus mehreren Häusern. Es ist alles sehr sauber. Die Struktur der Gäste geht durch alle Altersklassen. Insgesamt hatten wir einen tollen Aufenthalt und können nur empfehlen das Hotel mit Halbpension zu buchen.
Das Zimmer (Komfort-Zimmer) hatte eine gute Größe und einen kleinen Balkon. Das Bad war schön groß mit einer ebenerdigen großen Dusche.
Es gibt mehrere Restaurants die zum Hotel gehören. Wir waren nur in dem Hauptrestaurant und waren sehr zufrieden. Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen waren in Buffetform. Es gab reichlich Auswahl und jeden Abend etwas anderes. Die Qualität der Speisen war ausgezeichnet. Es war alles sehr sauber und ansprechend. Abends kostete das Buffet 24,-€ pro Person. Das war das Essen auch wert.
Der Service ist einfach tadellos. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das gilt für alle Bereiche. Wir haben nirgends Personal mit schlechter Laune gesehen. Die Zimmerreinigung erfolgte völlig unbemerkt während wir zum Frühstück waren.
Das Hotel liegt etwa 2 Gehminuten vom Strand entfernt. Es gibt einige Restaurant in der unmittelbaren Nähe. An Geschäften in direkter Nähe gibt es nicht sehr viel.
- Wellness
- Sport
Der Pool- und Saunabereich war sehr sauber und gepflegt. Es gab ausreichend Liegestühle.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralf |
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle und detaillierte Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem KAISER SPA HOTEL ZUR POST. Wir freuen und, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie alle Annehmlichkeiten in unserem Haus genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen können und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Bansin Ihr Sebastian Ader General Manager