- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Wellness-Hotel in Bansin auf Usedom. Wir hatten eine Penthouse-Suite (OG in den Villen), welche wirklich sehr schön war. Sehr großzügige Zimmer, Bad usw. Kleiner Makel für TV-"Junkies": Der Fernseher steht im Wohnzimmer, im Schlafzimmer gibt es keinen. Uns hat das allerdings nicht gestört. Emfehlen kann ich die Massagen (Ganzkörper ca.60 € für 50 Minuten), darüber hinaus das Floaten (man schwebt quasi im durch den Pool mit einem extrem hohem Salzgehalt inkl. Musik und Lichtspiel. Super!! Man kann aus dem normalen Pool jederzeit in den Außenpool wechseln. Das ist ein tolles Gefühl bei minus 5 Grad Außentemperatur. Das Essen im Hotelrestaurant (4 Gängemenü) war exzellent, das Frühstücksbuffet hatte auch für jedermann etwas zu bieten. Ich habe mir jeden morgen ein frisches Omelett zubereiten lassen. Köstlich! Das gesamte Hotelpersonal war außerordentlich freundlich. Was mir nicht so gut gefallen hat, hat nichts mit dem Hotel zu tun. Bansin ist zumindest im Winter ein totes Kaff, Restaurants, Bars hatten weitestgehend geschlossen, Heringsdorf hatte ich mir auch ein wenig mondäner vorgestellt. Na ja, eventuell steppt Jahr im Sommer hier der Bär?! ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut