- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Kaiser-Spa schon zum zweiten mal als Abschluss unserer Jungs-Radtour an die Ostsee gewählt. Tolles Wellnesshotel, mit großzügigem Spabereich & guter Massage. Das Personal ist freundlich, wir konnten schon früher ins Zimmer, das Frühstücksbuffett ist reichhaltig und geht bis 11:00 glaub ich. Pool und Sonnenliegen im Garten, da kann man es beim saunieren aushalten. Die Zimmer sind groß mit einem großzügigen Badezimmer. Die Betten vielleicht etwas amerikanisch (sehr hoch), ich konnte aber prima schlafen. Zum Strand mit Promenade sind es ein paar Schritte. Dort herscht dann richtig Trubel. Ich kann's nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christoph |
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und dass wir Sie schon zum zweiten Mal bei uns im Haus begrüßen durften. Für Ihre Treue möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken. Wir sind besonders froh darüber, dass Sie sich bei unserem ausgezeichnetem Service und unserem 1.200 qm großen Wellnessbereich so wohlgefühlt haben. Unser Langschläferfrühstück bieten wir unseren Gästen bis 13:00 Uhr an. Bis bald und sonnige Grüße von der Insel Ihr Sebastian Ader General Manager