Schönes großes hotel tolle parkähnliche anlage alles sauber und ordentlich das alter ist bunt gemischt in diesem hotel hatten frühstück und abendessen fahrt hin es lohnt sich auf jeden fall,und wenn ihr selber mit auto fahr könnt ihr auch in polen sehr günstig tanzen...
unser zimmer war schön geräumig für ein hotelzimmer und modern eingerichtet
Es gibt in diesem haus drei restaurants und eine bar im hp restaurant schloonsee gab es das frühstück und abendessen,gute atmosphere,toller service und gutes essen morgens und abends(reichlich) im gourmet restaurant zur alten post hatten wir zwei mal ein vier gang menü,es war einfach nur traumhaft,das menü war toll, dazu gab es eine weinempfhelung die toll gepasst hatt,und der service sucht seines gleichen und die atmosphere dort war sehr interessant,ich hatte kaum zeit auf mein essen oder auch auf meine frau zu schauen weil der technick interressierte man ja nun mal sammler und jäger ist und in diesem restaurant wurde viel gesammelt brasserie banzino war auch toll.leckeres essen und toller service,und zum kaffee trinken war es dort auch sehr angenehm
Das personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend fremdsprache hab ich keine ahnung, spreche ja nur deutsch...;o) das zimmer wurde tägliche gereinigt und war immer sauber und ordentlich es gab champagner auf`s zimmer und beim wellnes,war im arrangement einfach nur toll,haben uns gefühlt wie gott in frankreich es gab kein grund zur beschwerde daher weis ich nicht wie man damit umgeht,aber bei der freundlichkeit des personals würde es mich wundern wenn einem dort nicht entgegen gekommen wird
Das hotel liegt nicht weit vom strand weg,und von der tollen promenade die insel hat sogar einen flughafen in garz und dort kommen sogar urlauber aus der schweiz und den umgebenen ausland an hab ich mir sagen lassen,im sommer ja ganz praktisch zwegs stau einkaufsmöglichkeiten gibt es mehr als genug museen und kino alles vorhanden,zwar in heringsdorf aber is ja nen katzen sprung ca. 2km für die urlauber wird viel geboten,sogar eine safari wie in afrika nur auf usedom
- Wellness
- Sport
Sport mag ich nicht wollte mich erholen,aber ich denke da gibt es in dieser umgebung genügent möglichkeiten unterhaltungsmöglichkeiten gibt es genügent der pool is echt toll,innen und außen pool,allgemein der wellnes bereich ist sehr schön und die anwendungen sind auch sehr schön und entspannend und wenn man keine lust auf pool hat kann man ja in die ostsee,natürlich nur im sommer
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |