Maxi. (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel, jederzeit wieder!

Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis- und Leistungsverhältnis und wurde den von uns gestellten Ansprüchen absolut gerecht. Ein tolles Hotel, wenn man ein entspanntes Wochenende an der Ostsee verbringen möchte. Ein Tip für alle die, die ein tolles Essen in entspannter und stilvoller Atmosphäre zu schätzen wissen: Das Restaurant Bernstein im Hotel "Strandhotel Ostseeblick" in Heringsdorf! Neben einem grandiosen Blick über die Ostsee gibt es hervorrangendes Essen, tolle Weine und einen super Service! Wer hier essen möchte, sollte allerdings vorbestellen...

• Unser Zimmer war angenehm geräumig und hatte einen schönen Balkon von dem man sogar Ostseeblick hatte. Das Badezimmer ist sehr groß und verfügte über eine große begehbare Dusche. Insgesamt war das Zimmer sehr sauber und machte den Eindruck als ob es erst vor kurzem renoviert wurde.

• Wir haben im Hotel ausschließlich das Frühstücksangebot genutzt. Dieses war vielfältig und von sehr guter Qualität. Das Hotel bietet eine schöne Terasse auf der man das Frühstück ebenso wie im Restaurant genießen kann.

• Alle Mitarbeiter, welche wir erlebt haben, machten einen netten Eindruck und erfüllten unsere Wünsche promt. Bei Ankunft fanden wir nur einen Bademantel im Zimmer vor, nach Reklamtion am Empfang, haben wir sofort einen zusätzlichen Mantel erhalten.

• Gut
  • Das Hotel ist zentral in Bansin gelegen. Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. Auch die anderen Seebäder kann man gut zu Fuß erreichen.

• Gut

Das Hotel bietet einen Wellness-Bereich mit einem Innen-sowie Außenpool an. Beide Pools sind sehr sauber und bieten genug Platz zum schwimmen. Weiterhin gibt es drei verschiedene Saunen und ein umfangreiches Angebot an Behandlungen, wie Bäder oder Massagen.

Dauer:1-3 Tage im September 2009
    Vorname:Maxi.