Beate (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel auf schöner Insel!

Gut

Das Hotel besteht aus mehreren Häusern unterschiedlicher Baujahre, die sich um einen Garten gruppieren. Alles sehr ansprechend und sauber. In der Hauptsaison wurde das Hotel von Gästen aller Altersgruppen besucht, jedoch eher weniger von Familien mit Kindern. Nationalität überwiegend deutsch, einzelne andere Nationalitäten. Man kann Übernachtung mit Frühstück oder Halbpension buchen. AUGUST=Hauptsaison. Die Hauptstrände sind dicht an dicht mit Strandkörben bestückt.. Der Autoverkehr (2 Zufahrten auf die Insel, eine Hauptstraße auf der Insel entlang) versinkt im Stopp and Go. Tipp: Fahrräder mitbringen oder vor Ort mieten. Ausflüge mit der Bäder-Bahn unternehmen. Und Auto nur zur An- und Abreise nutzen. Wir waren mit der Bahn in Peenemünde (2 Pers. hin und zurück 17 EUR). An allen anderen Tagen waren wir mit dem Fahrrad unterwegs (Richtung Polen bis Swinemünde, Richtung Zinnowitz, auf die andere Seite der Insel, an die Seen... SERH SCHÖNE TOUREN! Und es gibt viele tolle Strandabschnitte, an denen es trotz Hauptreisezeit leer war! Wir kommen wieder! Wetter immer ca. 22-25 Grad, heiter bis wolkig, mal ein Schauer.

• Sehr schöne große Penthouse-Suite in einer der neuen Villen. Schönes Badezimmer mit Fenster (ohne Badewanne), tolle Dusche mit Glasabtrennung. Alles sehr sauber. Hochwertige Einrichtung. Fernseher leider nur im Wohnzimmer, einen zweiten im Schlafraum hätten wir uns gewünscht. Keine Klimaanlage. Kostenloser großer Safe. Direkte Verbindung vom Haus in die Tiefgarage. Großer Balkon zu drei Seiten, mit Stühlen und schönen Liegen ausgestattet - daher Sonne zu jeder Tageszeit . Leider kein Tisch. Abtrennung des Balkons zum Nachbarn fehlt.

• Wir hatten Frühstück gebucht: Alles in hervorragender Qualität bis 11 Uhr (!) vorhanden. Leere Obstplatten (Melone, frische Ananas) wurden noch um 10.50 Uhr neu aufgefüllt. Sehr aufmerksame Bedienung! Frühstück im Restaurant oder auf der sehr schönen Terasse möglich. Leider haben wir es fast nie geschafft, eine der wenigen ausliegenden Tageszeitungen zu ergattern (ca. 5 Stück für alle Gäste?). Daher haben wir nach 2 Tagen vor dem Frühstück selbst eine Zeitung gekauft :-( Im Restaurant Banzino haben wir 3 Abende gegessen und waren mit Service und Qualität sehr zufrieden.

• Personal überall sehr freundlich. Alles ist sehr sauber. Der für den Balkon gewünschte Aschenbecher kam innerhalb einer Stunde. Ein- und Ausschecken problemlos; Service im Frühstücksrestaurant und im Restaurant Banzino sehr gut.

• Gut
  • Sehr zentral gelegen. Direkt in der Hauptgeschäftsmeile, d.h. Zeitungsladen, Bäcker, Buchladen, diverse Restaurants, Eisstand, Bank....direkt rund um das Hotel. Nur wenige Gehminuten zum Strand. Befahrene Haupteinkaufsstrasse des Ortes verläuft vor dem Hotel - dass sollte man bei der Entscheidung Zimmer zur Straße oder zum Garten berücksichtigen.

Innenpool, Aussenpool, Saunen, Garten: Alles sehr gut und sehr sauber! Immer reichlich frische Handtücher verfügbar. Der Fitnessraum besteht aus 3 Ausdauergeräten: 2 Räder, 1 Crosstainer. Wellness: Offenbar sehr großes gutes Angebot. Schöne Räumlichkeiten - leider von uns nicht genutzt (bei schlechterem Wetter wären wir darauf zurückgekommen, vielleicht nächstes Mal). Einige Tage die Woche findet ein Wassergymnastik - Kurs statt: Leider mitten am Tag gegen 14 Uhr - da sind wir immer unterwegs gewesen. Morgens gegen 11 oder nachmittags gegen 17 Uhr wäre besser. Und bitte: Ohne Voranmeldung! Weitere Kurse wie Gymanstik, Entspannung oder (Nordic)Walking wären schön! (Auch ohne Voranmeldung.)

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Vorname:Beate

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser First Class Superior KAISER SPA HOTEL ZUR POST zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause in guter Erinnerung behalten und Sie sich bei uns und auf der schönen Insel Usedom rundum wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße wünscht Ihr KAISER SPA HOTEL ZUR POST