- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr nettes Familienhotel mit tollem Freizeitangebot und sehr leckerem Essen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Großes Familienzimmer mit "Strandtaschen". Kinderzimmer mit eigenem Bad und TV. Kostenlose Leihfahrräder mit denen man schnell zum schönen Strandbad kommt. Sehr viele abwechslungsreiche Ausflugsmöglichkeiten. Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Anja |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir sind stets bemüht, den Urlaub unserer Gäste perfekt und individuell zu gestalten. Deshalb freut es uns sehr, dass Sie in unserem abwechslungsreichen Sportprogramm tolle Programmpunkte für Sie und Ihre Familie finden konnten. Schön dass auch Sie Freude daran hatten mit unseren kostenlosen Fahrrädern und der Badetasche unterm Arm zu unserem 10.000 m² großem Strandbad zu "radeln", um dort die Natur und die Sonne zu genießen und einfach mal abzuschalten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, alles Liebe. Ihre Familie Kern und das Post-Team