Das Hotel glänzt wirklich durch hervorragende Einrichtung. Die Begrüßung war sehr freundlich und bei Fragen gaben die Damen und Herren der (Wellness)-Rezeption immer schnelle und sehr kompetente Antworten. Das Publik war gemischt, sehr viele ältere Paare aber auch Jüngere oder Familien mit Kindern. Neben dem kleinen Mangel im Wellnessbereich gibt es noch einen kleinen Mangel. Unsere Suite war im Haus Gerda untergebracht - um von dort in das Haupthaus zu kommen, musste man entweder durch den Garten oder durch die Tiefgarage. Das war nicht sehr angenehm, vor allem wenn man aus dem Wellnessbereich kommt und nur in Bademantel bekleidet ist. Immer Sommer mag das kein Problem sein, aber bei 6 Grad Außentemperatur ist das nicht sehr schön.
Wir hatten eine Suite, diese war sehr schön eingerichtet. Die Größe war für zwei Personen absolut ausreichend. Das Zimmer war hervorragend geputzt! Der Zustand der Möbel war top, das einzig veraltete war der Fernseher, aber das ist ja auch nur Nebensache. Im Bad hatten wir eine Badewanne, in der man aber auch Duschen konnte. Die Minibar war bunt gemischt mit alkoholischen (Misch)-Getränken, alkoholfreien Getränke und Knabberein.
Wir haben lediglich das "Restaurant zum Schloonsee" ausprobiert, in welchem das Frühstücksbuffet und das Abendessen für die Halbpension stattfinden. Das Frühstücksbuffet bietet so viel Auswahl, das man gar nicht weiß was man alles essen soll. Das Abendbuffet (auch für 22€ zu buchbar) bietet für jeden Geschmack etwas. Das Essen war immer ohne Mängel und hat sehr gut geschmeckt. Ein großes Lob muss man der Captain´s Lounge zusprechen! Diese Bar ist sehr schön eingerichtet und bietet eine große Auswahl an sehr leckeren Cocktails. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis absolut!
Alle Bedienungen sind absolut freundlich und erfüllen einen jeden Wunsch.
Der Strand ist in wenigen Minuten erreichbar. Gegenüber dem Hotel befindet sich ein kleiner Laden in dem man Souvenirs kaufen kann. Im Hotelgebäude ist auch eine kleine Sparkasse. Ausflugsmöglichkeiten gibt es einige, aber wir sind nur am Strand und durch den Ort spaziert.
- Wellness
- Sport
Leider war ich vom Innen- und Außenpool enttäuscht. Beide Pools waren sehr kalt und für längere Aufenthalte nicht geeignet. Der Saunabereich bietet 2 Saunen (Finnische und Bio) und ein Dampfbad, welche aber wirklich schön und angenehm waren. Der Bereich in dem die Wellnessanwendungen gemacht werden, ist sehr stilvoll und beruhigend eingerichtet. Wir haben zwei Massagen gehabt und waren beide begeistert von diesen. Desweiteren hatten wir Aqua-Motion-Floaten was sehr angenehm war.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |