Monika (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Ressort - Schwimmbad leider gesperrt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie man sich einen Urlaub wünscht. Die große Hotelanlage macht es möglich, dass auch individuelle Wünsche (z.B. beim Frühstück) zum "Standard" gehören. Das beste Fürhstücksbufett das ich je gesehen habe. Auch zur HP gab es ein Bufettangebot das Seinesgleichen sucht. Für Feinschmecker erste Wahl! Getrübt wurde der Aufenthalt durch das gesperrte Innen-Schwimmbecken. Hierzu wurde nur schriftlich kommuniziert, dass jetzt das Aussenbecken beheizt wird. Dadurch fehlte ein kühlendes Saunabecken. Da wir in der unsicheren Jahreszeit extra ein Hotel mit Schwimmbad gesucht hatten, war das wenig erfreulich. Es wurde für den Mangel kein Rabatt angeboten. Falls Sie in Arrangement buchen - Sie müssen darauf achten, dass Sie Ihre Inclusiv-Leistungen auch einfordern. Niemand achtet darauf oder erinnert Sie daran. Bedingt durch die Größe der Anlage kommt keine "familiäre Atmosphäre" auf. Als Gast ist man beliebig. Das muss man aber bei Häusern dieser Größe wohl in Kauf nehmen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Monika

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser First Class Superior KAISER SPA HOTEL ZUR POST zu bewerten. Wir entschuldigen uns, dass Ihre Aufenthalt durch den Ausfall des Innenpools getrübt wurde. Leider mussten wir den Pool aus sicherheitsrelevanten Gründen vorübergend für die Nutzung sperren, da die Bodenfließen von Wasser unterspült wurden und sich somit gelöst hatten. Wir konnten den Schaden allerdings schnell beheben und gleich einige weitere Arbeiten mit einfließen lassen. Somit ist der Pool für die kommende Herbst und Wintersaison gewabnet. Wir würden uns freuen Sie dennoch bald wieder begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre Anregungen. Sonnige Grüße wünscht Ihr KAISER SPA HOTEL ZUR POST