Flu (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage in Bansin

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt sehr zentral, kurzer Weg zum Strand. Es gibt verschiedene Lokale bzw. Bars innerhalb des Hotel, die sich nett zum gemütlichen Beisammensein anbieten und auch preislich durchaus im Rahmen sind. Die Spa-Abteilung mit Außen- und Innenpool und verschiedenen Saunen ist sehr ansprechend, aber dennoch nicht überlaufen. Wir hatten ein Superior-Doppelzimmer mit Gartenblick gebucht! Bei Anreise haben wir leider nicht wirklich die gebuchte Zimmerkategorie bekommen, somit war der Urlaubsstart etwas unglücklich. Dies lies sich erst am zweiten Tag ändern, heißt wir mussten nochmals umziehen. Das dann zugewiesene Zimmer war wirklich sehr gut, Balkon und weiter Blick über Bansin bis zur Ostsee. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Buffet am Abend ist reichhaltig und ansprechend, viele diverse Vorspeisen (Fisch, Salate, Brot, Belag dafür, etc.), Suppe, verschiedene Hauptgerichte mit Beilagen, Nachtischbuffet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ist das Hotel wirklich zu empfehlen und wir würden wieder hinfahren.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2016
Vorname:Flu