- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
CheckIn und CheckOut haben gut und schnell geklappt. Tiefgarage EUR 10, 00 pro Tag??? Dies empfand ich als überzogen. Schönes, großes Zimmer. Balkon leider etwas zu klein, mit zwei Stühlen. Keine Raucherzimmer buchbar. Am Zimmer eine kostenfreie Flasche Mineralwasser. Alles sehr ansprechend, nicht abgewohnt und sehr sauber. Sauberes großes Bad mit Föhn und Kosmetikspiegel. Ausreichend große Schränke mit viel Platz für die Kleidung. Der Service war zum Mittag- und Abendessen sehr gut. Jedoch zum Frühstück und an der Bar musste ich auf mich aufmerksam machen, um bedient zu werden. Hier hatte ich leider den Eindruck, dass Wünsche/Bestellungen als zum Teil "lästig" empfunden wurden. Ein Lächeln am Frühstückstisch wäre schön und man hätte nicht das Gefühl, nur abgefertigt zu werden. Schade, denn so ein Verhalten gegenüber dem zahlenden Gast, schmälert den guten Eindruck, den man von diesem Haus hat. Das Frühstücksbüffett enspricht dem Standard dieses Hotels. Säfte, verschiedene Brotsorten, Rührei, Spiegelei oder ein weich gekochtes Ei. Verschiedene Wurst- und Käsesorten. Große Müsli-Ecke, frisches Obst. Der Mittagstisch und das Abendessen waren geschmacklich hervorragend. Von dieser Stelle ein Lob an die überaus gute Küche.An der Bar konnte man ab 17. 00 Uhr rauchen. Ansonsten bitte draussen. Das Hotel liegt gut in Strandnähe. Als Unterkunft für Tagungen, Geschäftsreise etc. zu empfehlen. Als Urlaubshotel würde ich ein anderes Haus buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut