Sehr schönes Hotel (wir waren im neuen Anbau im Haupthaus untergebracht). Alles sehr sauber. Schöne, großzügige Zimmer, gute Betten und ein ein großes Bad mit schöner Dusche. Wir hatten das Angebot 7=6 gebucht. Dies war ein Komfort-zimmer mit Frühstück. Habe gleich die HP noch dazugebucht und muß sagen... einfach l e c k e r. Das Essen allgemein ist ausgezeichnet. Der Service und das Personal im Zimmer und im Restaurant zum Schlonsee ist einfach Spitze. Die Gästestruktur war überwiegend älter (ab 50 aufwärts). Um es kurz zu machen.. wir kommen sicher einmal wieder hierher. Die Getränke beim Essen waren etwas teuer. Wir sind mit den Zug angereist. Parken in der Tiefgarage, wie wir hörten, pro Tag 12 Euro. (Gäste schimpften darüber). Ansonsten paßt das Preis-/Leistungsverhälnis für diese Hotel. Wenn möglich ein Zimmer zur Gartenseite buchen. Zimmer zur Straßenseite etwas laut. Mit der Reisezeit muß man, wie überall Glück mit den Wetter haben. Wir waren in der Zeit vom 23.07.bis 31.07.11. hier und hatten 3 Tage Sonne und den Rest leider Dauerregen.
Schöne, große Zimmer mit noch sichtbar neuerer Ausstattung. Gute Betten. Sauber und angenehm. Der Fernsehapparat könnte größer sein.
Das Angebot und die Qualität der Speisen war wirklich ausgezeichnet. Für jeden Geschmack das richtige am sehr appetitlich präsentierten Bufett zu finden. Die Atmosphäre im Restaurant war für uns sehr angenehm.
Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich sehr hervorzuheben. Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Kleine Wünsche wurden prompt erfüllt!
Die Lage und Entfernung zum Strand ist gut. Einkaufmöglichkeiten gleich in der Nähe. Mit der kleinen Bäderbahn kleine Ausflüge machen. Spaßfaktor!!
Die Freizeitangebote im Hotel sind ausreichend. Einkaufmöglichkeiten gleich in der Nähe. Das Wasser in den beiden Pools könnte etwas wärmer sein. Der Strand war gepflegt und sauber. Das Angebot mit den Strandkörben ausrecihend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Heidi |