Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Urlaub

Gut

Wir hatten von Donnerstag bis Sonntag ein Zimmer mit Kinderbett gebucht, allerdings übers Reisebüro, da eine Buchung direkt übers Hotel/Rezeption (mit Kinderbett) nicht funktionierte und teurer war! Im Großen und Ganzen ein tolles Hotel, sehr groß und weitläufig. Über die Anlage (Garten) können wir nix sagen, wir waren ganztägig am Strand oder in den Nachbarorten. Das Zimmer selbst war größer als in anderen Hotels, da hätten locker noch 5 Kinderbetten reingepasst! Wir waren sehr angenehm überrascht. Man sagte uns, das wäre ein "normales" Zimmer. Auch das Bad ist sehr sehr schön, jedoch ohne Badewanne, nur Dusche, das hat uns nicht weiter gestört, waren ja eh nicht lange dort. Sauberkeit: sehr sauber....gab es unsererseits nix zu meckern Wir hatten Frühstück, seeeeeeeeeehr lecker! Und Sonntags gibts Sekt zum Frühstück. Ansonsten ist alles da, was das Herz begehrt...und ganz lecker sind die Brötchen! Zum Abendessen kann man Halbpension buchen, ins Gourmetrestaurant gehen oder ins "normale" Restaurant "Banzino". Das Banzino war recht gut gefüllt, um nicht zu sagen VOLL. Es klappte aber gut, das Personal hatte entsprechend gut zu tun, aber der Service war okay und hat funktioniert. Mittag kann man entsprechend dort auch einnehmen, haben wir aber nicht genutzt. Die Gästestruktur: viel älteres Publikum, einige junge Leute und etwa 5-7 Familien mit Kindern (zwischen 13 Wochen und etwa 5 Jahre). Was traurig ist, ist, dass das ältere Publikum sich pikiert wegsetzt, wenn ein Kleinkind weint. Aber das hat mit dem Hotel nichts zu tun, nur mit der Einstellung der Gäste.

• War alles tippi toppi, nichts zu bemängeln.

• Wir waren nur im Banzino und da war es super! Richtig lecker und Preis/Leistungsverhältnis ist angemessen! Tip: wer ins Banzino möchte, sollte sicherheitshalber vorher reservieren! Frühstück war ebenfalls super, kann man nur empfehlen!

• Gut
  • Die Rezeption war (wir haben immer ein und dieselbe erwischt) okay, freundlich und nett. Die Zimmerreinigung auch okay, war immer alles ordentlich und sauber und das sogar schon vor 11°°! Lediglich die Angelegenheit mit den Bademänteln müsste man anders regeln. Die Bademäntel liegen auf dem Zimmer zur Nutzung bereit, automatisch werden für die Bademäntel 50 Euro Kaution auf die Zimmerrechnung gebucht. Wenn der Aufenthalt endet, müssen diese Bademäntel persönlich von den Gästen im Wellnessbereich abgegeben werden und dann bekommt man ein Bon für die Rezeption und die Kaution wird erst dann von der Zimmerrechnung storniert. Doof nur: wir benötigten die Bademäntel nicht und mussten trotzdem die Bademäntel vom Zimmer runter in den Wellnessbereich bringen, sonst hätten wir die Kaution bezahlt!

• Gut
  • Zum Strand 3 Minuten......ansonsten mittendrin! Heringsdorf ist in etwa 15 Minuten Gehzeit zu erreichen, ansonsten ist der bekannte Polenmarkt auch nicht weit.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Vorname:Nadine