das doppelzimmer mit balkon zimmer nummer eins ist wunderschön es ist sehr gross und hat auch einen grossen balkon zum garten hin. sauberkeit war ok , leider wurden in 9 tagen nur bei ankunft das duschgel einmalig auf gefüllt ebenso wie handseife . man hat unten im hotel eingang perfekten wlan ebenso wie im zimmer eins und im garten draussen ebenfalls empfang. wir hatten HP gebucht essen war zufriedenstellend, ich als koch würde anders kochen , (saucen) gäste sind von 3 monaten bis 80jahre ca. handy kosten kann man sich noch leisten.. wir hatten vom 22ten juli bis zum 29 juli ein traum wetter fast 40c es war kaum noch aus zu halten
unser DZ war sehr sehr gross und einen sehr grossen balkon mit schönen blumenkästen es war ein grosser schrank drin ein grosses bett aber man musste mir ein brett noch unter legen sonst hätte ich nach 9 tagen keine bandscheiben mehr gehabt aber das hat man sofort erledigt und die 2te nacht war dann echt super minibar und klima gibt es nicht im zimmer ein tv ist auch vorhanden telefon leider keins es wude immer sauber gemacht jeden tag
es gibt einen grossen speisesaal und man kann sehr schön draussen sitzen was wir jeden tag gemacht haben ebenfalls kann man schön morgens draussen frühstücken küchenstil ist landestypisch die preise für getränke sind ok...... es ist eine schöne atmosphäre zum essen möchte ich mich nicht äussern das sollte jeder für sich entscheiden . man sollte abends bei der wärme die man hat die salate unter kühlakkus stellen es wäre schön wenn die hotel inhaberin auf ihr personal achten könnte das die köche saubere kochjacken und kochhosen an haben und wenn ein koch sich schneidet ein verband und handschuh dann über den verband hätte und eine kopfbedeckung wäre auch schön danke
freundlichkeit wird in diesem hause SEHR GROSS geschrieben wir bedanken uns hiermit noch mal ganz ganz herzlich bei lisa und christine von der rezeption immer ein offenes ohr und super super lieb ( GELL PASST SCHO GELL) es wird deutsch und ital. und englisch gesprochen.das zimmer wird jeden tag gereinigt es werden auch täglich frische handtücher ausgelegt und es wird auch gesaugt. jeden tag kam für die kinder die kinderbetreuung stephi machte einen sehr sehr netten eindruck.
das hotel hat einen eigenen hotelstrand der ca. mit dem auto 1,5KM entfernt ist man kann auch mit dem rad hinfahren fahrräder kann man im hotel sich nehmen und zum strand hin fahren oder auch gehen aber zufuss recht weit. döbriach ist selbst ein kleiner netter ort wo man eigendlich alles zu fuss machen kann , die touristikinformation liegt gegenüber vom hotel wo sie sehr sehr freundlich beraten werden das hotel so wie wir es mit bekommen haben organisieren für sie gerne die bergwanderungen gegen über vom hotel ist der tabakladen der ab mo- bis sa von 7,30h bis 12,30h und von 15,00h bis 18,00h geöffnet hat . ps der zigaretten automat ist sehr laut und wird oft am späten abend benutzt. was das thema essen an geht kann man nur das charlys restaurant empfehlen riesen pizzen und super leckere schnitzel ( schnitzelparade ein tipp) eine bushaltestelle ist an der touri-info dort fahren busse nach spital und villach.
es gibt den siggi den (animateur) am hotelstrand der mit den leuten morgens sport macht dann macht er mit den leuten kanu fahrten was sich echt gut angehört hates gibt viele liegen am strand und auch sonnenschirme kostenlos was ich echt toll finde in anderen ländern zahlt man geld dafür ein grosser PLUS punkt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Marcus Und Timo |
Sehr geehrter Herr Markus! Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und wir freuen uns sehr, dass sie einen so schönen urlaub hier bei uns verbracht haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles, alles Gut und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Allerliebste Grüße vom gesamten Postteam Ihre Barbara Kern