- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon bei der Ankunft wurden wir überrascht, weil wir ein größeres Familienzimmer als das gebuchte bekamen. Das Hotel ist sehr hübsch, und die Zimmer sind groß und hell (zumindest im Neubau). Das Essen war meist köstlich, vor allem das Kinderbuffett macht das Abendessen viel entspannter. Das Strandbad ist herrlich. Es gibt dort eine Riesenwiese zum Fußball- oder Volleyball spielen, die Badegäste werden trotzdem nicht gestört. Am Strandbad-Buffett bekommt man allerlei Kleinigkeiten, um auch den etwas größeren Hunger zu stillen. Stephi, die Kinderbetreuerin, ist großartig. Es wäre allerdings wünschenswert, auch eine Betreuung im Strandbad am Nachmittag zu organisieren (z.B. ein Fußballspiel für Kinder, Boccia-Spielen, etc.). Es gibt allerlei Ausflugsmöglichkeiten, für kleinere und größere Kinder (Streicheltiere am Bauernhof, Granatium, Almwanderung, Minimundus, Reiten, Schifffahrt am Millstätter See, etc.). Das Highlight der Woche im Hotel war das Grillfest im Strandbad am Freitag Abend. Leider ist eine Woche viel zu kurz....... Das Hotel ist für Familien durchaus empfehlenswert!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Frau Sonja! Da freuen wir uns wirklich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir bedanken uns für die positive Rückmeldung! Schön, dass sie einen so schönen Urlaub bei uns verbracht haben! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen weiterhin alles, alles Gute. Ihr Hotel zur Post Barbara Kern und unser Postteam