Sehr schöne Anlage, bestehend aus mehreren Gebäuden, insgesamt 170 Zimmer. Altersstruktur eher älter, aber auch Familien mit Kindern. Auf dem ersten Blick alles sehr sauber, aber eine Nähnadel auf dem Teppich?? Nun ja, und ein fleckiger Teppich passt nicht wirklich zu den angeblichen 4,5 Sternen. Handyerreichbarkeit normal. Die Tiefgarage kosten 12 EUR pro Tag, für unser Empfinden deutlich zu teuer. Bansin ist ein sehr schöner Ort, schöner Strand, tolle Möglichkeiten zum spazieren gehen. Wer mag, kann mit einem Ausflugsschiff nach Swinemünde fahren, bei schönem Wetter ein netter Ausflug. Der "Polenmarkt" ist ganz nett, natürlich die üblichen Markenfälschungen, billige Zigaretten (Finger weg, schlechte Qualität).
Wir hatten ein Komfortdoppelzimmer, dass sich erfreulicherweise als 2 Zimmer herausstellte. Den getrennten Wohn- und Schlafbereich haben wir als sehr angenehm empfunden. Zum Zimmer gehörte eine Terasse, ausgestattet mit 2 Stühlen, hier fehlte ein Tischchen Das Bad war groß, allerdinggs ist manchmal weniger mehr. Warum eine Wanne mit sehr hohem Einstieg?? Eine komfortable Dusche wäre deutlich besser gewesen als eine wackelnde Duschabtrennung auf dem Badewannenrand. Der Fernseher war sehr alt, hier wäre ein Flachbildschirm angebracht gewesen. Minibar wie üblich, haben wir nicht genutzt. Schade, dass es keine Kaffemaschine gab.
3 Restaurants. Frühstück im Restaurant Schloonsee. Gutes Buffet mit sehr großer Auswahl. Lediglich die Brötchen geben Anlass zur Kritik, denn es war leider aufgebackene Industrieware. Auswahl an Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Yoghurt, frisches Obst etc etc. Angenehme Atmosphäre, da es das Wetter erlaubte, haben wir immer auf der Terasse gefrühstückt. Das Restaurant Zur Post haben wir nicht ausprobiert, waren von den Kitiken abgeschreckt. Die Brasserie Banzino ist akzeptabel.
Das Personal beim Frühstück war ausgezeichnet, sehr freundlich und aufmerksam. In der Brasserie Banzino hätte dem Kellner ein wenig mehr Freundlichkeit gut gestanden. Die bar war sehr gut, hier ein dickes Lob an den Barkeeper.
Top Lage, zum Strand 2 Minuten, Supermarkt 3 Minuten entfernt.
Innen- und Außenpool, sehr gepflegt. Liegen und Strandkörbe vorhanden. Den weiteren Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Etwas merkwürdig mutet die Bademantelrückgabe an, man muss die Bademäntel im Spa abgeben - wohl, um dem "Bademantelklau" zu begegnen. Leider kein kostenfreies WLAN vorhanden, sollte eigentlich Standard sein.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Vorname: | Gerdamaria |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser First Class Superior KAISER SPA HOTEL ZUR POST zu bewerten. Wir hoffen Sie behalten Ihren Aufenthalt in unserem Hause in guter Erinnerung und das Sie sich vom Alltag erholen konnten. Selbstverständlich stehen überwiegend Zimmer mit komfortablen und großzügigen Duschen zur Verfügung. Da aber viele Gäste Wert auf ein Zimmer mit Badewanne legen, bietet unser Haus auch dafür das passende Angebot. Der Austausch der aktuellen TV-Geräte gegen hochwertige Flachbildgeräte ist bereits in Planung und wird zeitnah umgesetzt. Wegen der noch geringen Bandbreite wird derzeit im Hotel noch kein kostenfreies W-Lan angeboten. Sobald die Bandbreite es mehreren Gästen erlaubt, zur gleichen Zeit komfortable im Internet zu surfen wird dieser Service selbstverständlich kostenfrei angeboten. Bis dahin steht unseren Gäste ein Internet-Terminal zur Verfügung, welches pro Tag für 30 Minuten kostenfrei genutzt werden kann, um Urlaubsgrüße zu versenden. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre Anregungen. Sonnige Grüße wünscht Ihr KAISER SPA HOTEL ZUR POST