Helvi (56-60)
Verreist als Familie • April 2024 • 3-5 Tage • Strand
Sauberes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen

Gut

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein schönes, geräumiges, helles Zimmer mit kleinem Balkon. Das Frühstücksbufett war sehr gut. Große Auswahl, alles was das Herz begehrt. Die Tiefgarage und die Nähe des Hotels zum Strand waren perfekt für uns.

• Schönes und geräumiges Zimmer mit Bad und kleinem Balkon. Alles sauber und zum wohlfühlen. Das Bett ist groß und sehr bequem.

• Das Frühstücksbufett lässt keine Wünsche offen. Alles war sehr lecker und schön angerichtet.

• Sehr engagiertes und freundliches Personal.

• Auto konnte in der Tiefgarage stehen bleiben. Eine Bushaltestelle gibt's in der Nähe um die Ausflugsziele zu erreichen. Zum Strand ist es zu Fuß nur ein kurzer Weg.

Wir haben den Innen und Außenpool genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Helvi

Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihren Besuch und Ihre sehr schöne Bewertung bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben und die vielen Annehmlichkeiten genossen haben. Besonders erfreulich ist es für uns, dass Sie unsere freundlichen Mitarbeiter, das Langschläferfrühstücksbuffet und unsere Zimmer lobend erwähnen. Vielen Dank dafür! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine wundervolle Zeit. Herzliche Grüße aus Bansin Dirk Fleischmann Direktionsassistent