- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 2 Nächte im Kaiser Spa Hotel zur Post in Bansin und haben uns rundherum wohl gefühlt. Unsere Suite war geräumig und sauber, das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ließ keine wunsche offen. Ein absolutes Highlight war das Drei-Gang-Menue im Restaurant zur Post. Hier stimmte einfach alles, die Atmosphaere, das sehr angenehme Servicepersonal und natürlich ein tolles Essen. Mit dem Kuechenchef konnten wir dann noch ein wenig übers Kochen plaudern. Der Spa-Bereich ist sehr schön, wegen der Kürze der Zeit nutzten wir aber nur Pool und Sauna und waren sehr angetan, im November draussen schwimmen zu können. Wir würden jederzeit wieder in diess Hotel fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anke |
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem KAISER SPA HOTEL ZUR POST. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche erfüllen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Bansin Ihr Sebastian Ader General Manager