Kai (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ruhiges Hotel - Wellness pur - nah am Strand

Gut

Das Hotel ist sehr luxuriös eingerichtet und es wurde sehr viel Marmor verbaut. Es besitzt einen großen Innenhof (großer Bereich mit Terrasse und Pool). Wir beide hatten einen Hotelgutschein über Ebay erworben und konnten die Gutschein problemlos einlösen. Einen Fahrradverleihe gibt es eine Seitenstraße weiter für den Ausflug z.B. nach Ahlbeck, Heringsdorf oder nach Swinemünde (PL). Eine Bootsfahrt nach Swinemünde ist ebenfalls sehr schön. Es gibt in Bansin sehr viele Restaurants die man am Abend ansteuern ebenso wie die hauseignen Brasserie (sehr lecker).

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und haben fast alle einen Balkon, besitzen aber leider noch keinen LCD Fernseher. Aber die Röhre tut's auch. Ein Safe ist ebenso vorhanden. Das Bett hat leider eine Besucherritze - aber eine super Matratzen.

• Sehr gutes Essen am großen Büfett und abwechslungsreich. Für mich als Fisch-Fan genau das richtige. Die Weinkarte bietet eine große Auswahl an deutsch und Internationalen Weinen. Ein Grillabend gehörte ebenfalls dazu.

• Der Service vom Hotel war sehr gut und stets hilfsbereit. Super. Im Wellnessbereich würde ich mir noch eine bessere Beratung wünschen. Die Zimmer waren jeden Tag sauber - so soll es sein.

• Das Kaiser Spa Hotel liegt sehr ruhig im Zentrum von Bansin und ist nur 3 Min. vom Strand entfernt. Parken kann man in der Tiefgarage oder auf dem öffentlichen Parkplatz ( 300m entfernt) für 5 Euro am Tag (haben wir genutzt) - bis 9.00 Uhr am Folgetag war keine Politesse vor Ort. Usedom (Bansin) liegt leider 70 km von nächsten Autobahn entfernt, das stresst ein wenig, wenn man durch 10 Dörfer fahren muss.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich bietet sehr gut Leistungen an und ist über einen separaten Eingang/ Fahrstuhl erreichbar. Von vielen Massagen für die Frau bis zu entspannenden Algen-Sahne-Packung für Männer. Den Pool haben wir während unseres 3 tägigen Aufenthaltes leide nicht genutzt, da wir sehr gutes Wetter hatten und Abends gern am Strand spazieren waren. Jeden Tag wurde ein Programm geboten - von Ausflügen mit dem Schoner bis zu musikalischen Darbietungen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness