- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man könnte denken das hier einer nur immer überall seine sechs Sonnen geklickt hat, ohne weiter zu schauen was da steht. So ist es aber nicht. Den Ostseeurlaub den wir dieses Jahr hatten war dank dieses Hotels einer der besten den wir je an der heimischen Ostsee hatten. Das Personal war immer Hilfsbereit und dabei vora allem Kinderfrendlich. Was die mit unseren kleinen gechackert haben :) Beim Frühstück gab es ein Riesenbuffet. Und das nicht nur bis um neun sondern von 0700 bis 1300. Aber auch die Qualität war aussergewöhnlich gut. Einige kurze Beispiele. Es gab Ei in allen Variationen, sogar 5 min und 8min gekochte Eier, und man konnte zusätzlich sein Omlett so zusammenstellen lassen wie man wollte. Es gab frische Salat und herlich leckere Wurst und Käseauswahl. Die Croissants waren ein Gedicht. Das Obst nicht nur Frisch und sehr apettitlich sondern auch von hoher Qualität. Unser Sohn (15Monate alt) der noch nie Banane essen wollte und jetzt Zuhause auch wieder nicht isst hat dort täglich zwei Stück gegessen. Noch einmal Zusammenfassend. Wenn ich könnte, würde ich diesem Hotel acht Sonnen geben für die Bewertung "Perfekt" aber hier die Einschränkung seitens holidaycheck.com ;) PS. Was icht noch zu bedenken mitgeben möchte. Nur zur Info, Bansin ist gefühlt der teuerste Ort auf der Insel Usedom. Aber es gibt natürlich wie überall auch hier Ausnahmen die einen Familienurlaub bezahlbar machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Vorname: | Marian |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr super Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem KAISER SPA HOTEL ZUR POST. Wir sind sehr froh darüber, dass Sie solch einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und es Ihnen und Ihrer Familie so gefallen hat. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Bansin Ihr Sebastian Ader General Manager