Doris (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer lag auf der Hauptstraße gegenüber einem Zigarettenautomaten der die ganze Nacht in Betrieb war. Die Autofahrer stellten ihr Fahrzeug nicht ab, sie ließen es mit voll lautem Radio offen stehen. Den Fensterladen konnte man nicht schließen da er kleiner als der Rahmen war. Das Bett war sehr alt ,roch modrig und knarrte fuchtbar. Meine Kinder schliefen lieber am Boden da sie Angst hatten das ihr Hochbett zusammen brechen könnte. Das Spielzimmer war abgenutzt und die meisten Spielsachen kaputt. Der Hasenstall war in einem furchtbaren Zustand,überall stand der Draht heraus dort konnten sich Kinder und Hasen verletzten. Die Hasen mussten im eigenen Kot sitzen. Der Strand war schmutzig überall Flaschen und im Wasser schwamm einiges was man nicht erkennen konnte. Der Animateutr war unfreundlich und hätte selbst jemanden gebraucht der ihn zu irgendetwas animierte. Alle Aktivitäten würden immer abgesagt. Die Ausrede immer das selbe ,es wären zu wenig Leute die mit machen würden.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Doris

Liebe Gäste! Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser höchstes Anliegen. Darum wir bieten wir sie zu aller erst: sollten sie irgendwelche Beschwärden haben, bitte wenden Sie sich sofort (während ihres Urlaubs) an uns, und wir werden eine Lösung für Ihr Problem finden! Sie hätten in diesem Fall sofort ein neues Zimmer bekommen, schließlich gehört der genannte Zigarettenautomat nicht zum Haus und wurde bisher auch nicht als störend empfunden. Unsere Zimmer wurden allesamt für Sie renoviert und neu möbiliert, solche Beschwerden können in Zukunft nicht mehr entstehen. Wir haben heuer speziell für die Sauberkeit unseres Strandbades einen neuen Rasenmäher angeschafft, welcher vom speziell dafür vorgesehenen Hausmeister einmal pro Woche bedient wurde. Außerdem hatten wir die ganze letzte Woche ein Gärtner Team am See, welches den Strand für Sie in Schuss gebracht hat. Das Entenkotproblem besteht aufgrund von Säuberungsarbeiten in der Früh nicht mehr. Außerdem bietet Ihnen unser Strand 10.000 m² Liegefläche, was Ihn zum größten Privatstrand in Döbriach macht und nur speziell für unsere Gäste da ist! Weiters finden Sie einen Volleyballplatz, einen Fussballplatz, eine Bocciabahn und Toilleten und Kabinen vor. In unserem Imbiss bekommen sie sämtliche kalte Getränke, ausgewählten italienischen Kaffee, Eis und Softeis, sowie kalte und warme Speisen. Wir haben in unserer Lobby und im ersten Stock des Hauses Wireless-Lan installiert, welches Sie selbstverständlich GRATIS nützen dürfen. Außerdem befindet sich unser Spielplatz gerade in Renovierungsarbeiten. Für unser Aktiv- und Sportprogramm arbeiten wir mit der Sportschule Krainer zusammen, welche sämtliche geplanten Aktivitäten auch bei geringer Anzahl an Gästen durchführt. Bei Schlechtwetter stellen wir natürlich ein Schlechtwetterprogramm für sie zusammen. Wie Sie sehen sind wir sehr um Ihr Wohlbefinden bemüht und geben alles um Ihnen einen unvergesslichen Entspannungs- und Erlebnissurlaub zu bereiten!