- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider können wir das Hotel nach einem 5 tägigen Besuch nicht weiter empfehlen. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und auch das Personal ist absolut super. Das war es dann aber auch leider schon. Wir hatten extra ein Komfortzimmer mit Halbpension gebucht. Leider hatte das Zimmer nichts mit Komfort zu tun. Im Gegenteil, der Balkon war nur schwierig zu begehen da die Gardine und deren Halter defekt waren und so nur mit sehr viel Gefühl bewegt werden konnten. Die an sich großzügige Dusche war leider auch nicht wirklich besser, der Hahn zur Betätigung wurde anscheinend schon mehrfach laienhaft repariert und hatte somit sehr scharfe Kanten. Allgemein hatte das Bad allerhand Mängel die ich in einem 4 Sterne Hotel nicht nachvollziehen kann. Das Frühstück war soweit in Ordnung bis auf einen kleinen Vogel der jeden Morgen und Abend seine Runden durch die Speisehalle gedreht hat und natürlich auch mal vom Essen gekostet hat. Das passierte an alle 5 Tagen! Das Abendessen war für uns leider gar nix, da ein Buffet für uns heißt das es von allem etwas gibt. In diesem Hotel gibt es leider nur 3 Hauptgerichte die man sich an einer Art Buffet zusammenstellen kann. Dazu dann noch etwas Obst,Gemüse und andere Kleinigkeiten... bei dem Preis leider nicht ausreichend. Ansonsten kann man die Insel Usedom und den Ort Bansin sehr empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut