Michael (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nahezu perfektes Wellness-Hotel

Recht großes Hotel, daß aber trotz Hauptsaison nicht überfüllt wirkte. In der Lobby gibts kostenloses WLAN. Gäste sind eher älteren Semesters (50+), kaum Kinder.

• Gut
  • Das Standardzimmer im Gebäudeteil "Bansin" könnte ruhig etwas größer sein, aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Ansonsten alles drin und dran, sauber und ordentlich. Bademantel war vorhanden, Schlappen nicht.

• Gut
  • Rechhaltiges und leckeres Buffet im Restaurant Schloonsee.

• Personal an der Rezeption und in den Restaurants stets sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Zimmerwechsel (wegen Sonnenseite und Dachgeschoß wurde es uns etwas zu warm) wurde schnell und unproblematisch abgewickelt

• Gut
  • Genau im Zentrum Bansins, nur ca. 100 Meter zum Strand. Ein öffentlicher Parkplatz ist fußläufig zu erreichen (Hotel-Tiefgarage aber auch vorhanden)

• Wellness
    • Sport

Innen- und Außenpool, Sauna, Massage, uvm: Alles, was man für einen entspannenden Wellness-Urlaub braucht. Die Anlagen sind sauber und ordentlich. Abends gibts gelegentlich Live-Musik in einer der Bars.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für die Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem KAISER SPA HOTEL ZUR POST. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verlebt und alle Annehmlichkeiten genießen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Bansin Ihr Sebastian Ader General Manager